Городской портал
Магазин готовых сайтов!

В Борисоглебске будут судить двух водителей, виновных в ДТП со смертельным исходом

Оба водителя, борисоглебец и житель Липецка, управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего погиб один человек и два пострадали. Погибший и пострадавший были пассажирами ВАЗа, за рулем которого был местный водитель. Второй виновник аварии ехал на дорогой иномарке и помимо алкоголя находился под воздействием наркотиков.

23-летний Б. из Борисоглебска и житель города Липецка Ш. обвиняются в управлении автомобилями с нарушением ПДД, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека. Авария произошла в начале апреля 2018 года ночью. Борисоглебец на ВАЗ 21053, с четырьмя пассажирами, напротив одного из домов по улице Матросовской выезжал на дорогу, проходящую по улице Матросовской. В это же время по дороге сзади него в попутном направлении ехал водитель Ш. на Инфинити QX70. Однако Б. продолжил выезд, не уступив дорогу, в результате чего машины столкнулись.
Водитель Ш., управляя иномаркой в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не снизил скорость вплоть до остановки и допустил столкновение с отечественным автомобилем. В результате ДТП скончался один пассажир ВАЗа и был причинен тяжкий вред здоровью не только двум пассажирам, но и водителю отечественного авто.

Виновникам аварии грозит наказание, начиная от принудительных работ на срок до 4 лет вплоть до лишения свободы на срок от 5 до 12 лет, а также лишение прав на срок до 3 лет.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске и Борисоглебском городском округе!

Копировать в блог


Метки: борисоглебск; борисоглебский городской округ; дтп;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)