Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Автомобилистке из Борисоглебска, задержанной местными жителями 26 июня, дали полгода условно

Борисоглебцы, обратившие внимание на неадекватное поведение землячки за рулем, заблокировали ее машину на улице 40-лет Октября и через открытое лобовое стекло извлекли ключи из замка зажигания, обезопасив себя и окружающих.

35-летняя женщина, управлявшая ВАЗ-2107, отказалась от предложения прибывших на место ЧП инспекторов ГИБДД пройти освидетельствование на состояние опьянения алкотестером. При проверке по базам учета выяснилось, что доставленная стражами порядка в участок нарушительница в августе прошлого года была оштрафована и лишена водительских прав на 2 года за аналогичное нарушение ПДД и тогда также отказалась от прохождения медосвидетельствования.

В ходе расследования уголовного дела женщина пояснила, что в тот момент принимала антидепрессанты из-за трудной жизненной ситуации и поэтому приняла решение об отказе от освидетельствования. Суд назначил ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно и лишил водительских прав на 3 года.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске и Борисоглебском городском округе!

Копировать в блог


Метки: борисоглебск; борисоглебский городской округ; пдд; автомобиль;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)