Городской портал
Магазин готовых сайтов!

В Борисоглебске завершено расследование уголовного дела водителя, совершившего смертельное ДТП этой зимой

Пьяный 33-летний местный житель с полной машиной пассажиров съехал с дороги и перевернулся, в результате чего погибли два человека и один человек тяжело пострадал.

По версии следствия, 26 февраля примерно в 17.35 час. у дома 47 по ул. Колхозоградской с. Танцырей Борисоглебского городского округа водитель автомобиля "Шевроле Ланос" допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и три пассажира, 32 и 29-летние местные жительницы, а также 29-летний местный житель, с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение, где мужчина и 29-летняя пассажирка впоследствии скончались, а 32-летней женщине был причинен тяжкий вред здоровью. Обвиняемый отказался от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения алкотестером, однако при поступлении в медучреждение врачи обнаружили у него 0,75 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В настоящий момент расследование уголовного дела завершено и оно направлено на рассмотрение в Борисоглебский городской суд. За совершенно деяние законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске и Борисоглебском городском округе!

Копировать в блог


Метки: борисоглебск; борисоглебский городской округ; авария;

Опрос

Какое из новогодних украшений Борисоглебска вам понравилось больше всего? (голосов: 170)

  • Все - 52 (31%)
  • Площадь и ёлка - 50 (29%)
  • Фонтан у театра - 33 (19%)
  • Часы на пединституте - 9 (5%)
  • Паровозики в сквере - 11 (6%)
  • Все скверы - 14 (8%)
  • Все не нравится - 1 (1%)