Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Происшествия - в Борисоглебске с января по июнь не было совершено ни одного убийства

Это позволило округу попасть в число 11 районов области, где зафиксировано снижение количества тяжких преступлений, так как число убийств в Борисоглебске в первом полугодии снизилось с 3 до 0, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Обобщенная статистика по региону показывает почти 12% снижение количества тяжких преступлений в первом полугодии 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Значительнее снижение зафиксировано в Россошанском районе (с 5 до 3), Борисоглебском, Эртильском (с 3 до 0), Лискинском и Терновском (с 3 до 1) районах. Рост отмечается в 10 районах, при этом наиболее существенный в Бобровском (с 0 до 3), Новоусманском (с 2 до 4) и Новохоперском (с 0 до 2).

Отмечается, что на 4,3% (с 23 до 24) увеличилось число преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть. Таких преступлений не было зарегистрировано в указанный период времени в Центральном районе Воронежа, в Верхнемамонском, Грибановском, Каменском, Кантемировском, Панинском, Петропавловском, Репьевском и Эртильском.

Общие ограничительные меры в Воронежской области сохраняются до особого указания главы региона.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: борисоглебск; воронежская область;

Опрос

Какое из новогодних украшений Борисоглебска вам понравилось больше всего? (голосов: 170)

  • Все - 52 (31%)
  • Площадь и ёлка - 50 (29%)
  • Фонтан у театра - 33 (19%)
  • Часы на пединституте - 9 (5%)
  • Паровозики в сквере - 11 (6%)
  • Все скверы - 14 (8%)
  • Все не нравится - 1 (1%)