Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Cтационарное лечение заболевших COVID-19 продолжают в 13 медучреждениях, включая Борисоглебскую РБ

В ЦРБ по-прежнему остаются 120 коек, задействованных с начала пандемии для для лечения пациентов с коронавирусом.

C 29 июня в Калачеевской, Панинской, Поворинской и Ольховатской районных больницах провели полное обратное перепрофилирование коек. С 1 июля прекратили прием пациентов с COVID-19 областная детская больница №1 и городские больницы №№5,16. В течение июля провели частичное обратное перепрофилирование коек в горбольнице №20, в областной детской больнице №2, в Новоусманской РБ, Острогожской РБ, Россошанской РБ, Павловском госпитале, БСМП №10. Полное обратное перепрофилирование коек провели в Грибановской, Новоусманской и Семилукской райбольницах, в горбольницах №3, №20, №2, №11, роддоме №3, в областном психоневрологическом диспансере, ФГБУЗ КБ №33 ФМБА России.

В настоящее время в Воронежской области стационарное лечение заболевших COVID-19 продолжают в 13 медицинских учреждениях на 1604 койках.

С начала пандемии в регионе выявлено более 10 тыс человек, заболевших коронавирусом.

Режим самоизоляции в регионе продлили до 26 июля включительно. Разрешено работать торговым центрам, СПА-салонам, массажным салонам, саунам и баями, запускается детский оздоровительный отдых, работать летним кафе и верандами кафе и ресторанам с учетом определенных требований, финтнес-центрам, спортивным объектам, гостиницам, салонам красоты и парикмахерским. По прежнему закрыты театры, ночные клубы, кинотеатры, развлекательные центры, аттракционы и фуд-корты. Запрещена работа кальянных и курение кальяна в ресторанах, барах, кафе, организациях торговли и иных общественных местах. Под запретом проведение публичных досуговых и зрелищных мероприятий в парках, ТРЦ, на аттракционах и других местах массового пребывания людей.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; борисоглебск; воронежская область;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)