Городской портал
Магазин готовых сайтов!

С 20 июля в Борисоглебске официально разрешено начать работать кафе и ресторанам

Соответствующий указ об открытии в Воронежской области кафе и ресторанов с сегодняшнего дня был подписан на днях главой региона.

Кафе и ресторанам разрешено работать при строгом соблюдении требований Роспотребнадзора. Расстояние между столами должно быть 1,5 метра, также допускается установка перегородок.

Режим самоизоляции в регионе продлили до 26 июля включительно. Разрешено работать торговым центрам, СПА-салонам, массажным салонам, саунам и баями, запускается детский оздоровительный отдых, работать летним кафе и верандами кафе и ресторанам с учетом определенных требований, финтнес-центрам, спортивным объектам, гостиницам, салонам красоты и парикмахерским. По прежнему закрыты театры, ночные клубы, кинотеатры, развлекательные центры, аттракционы и фуд-корты. Запрещена работа кальянных и курение кальяна в ресторанах, барах, кафе, организациях торговли и иных общественных местах. Под запретом проведение публичных досуговых и зрелищных мероприятий в парках, ТРЦ, на аттракционах и других местах массового пребывания людей.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: борисоглебск; борисоглебский городской округ; кафе; ресторан;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)