Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Борисоглебск - режим самоизоляции в Воронежской области ослаблен

В соответствии с указом губернатора Александра Гусева под №269-У от 30 июня, разрешили возобновить работу зоопарку, океанариуму и гостиницам, позволили заниматься спортом на свежем воздухе и проводить тренировки сборных команд.

Кроме этого, разрешили заниматься спортом на свежем воздухе и проводить тренировки сборных команд. В области возобновляются соревнования по игровым видам спорта без зрителей. Требование самоизоляции приезжающих из Петербурга и Москвы отменено. Разрешено проведение общественных обсуждений и слушаний.

Ночные клубы, основные залы кафе и ресторанов, а также кинотеатры по-прежнему останутся закрыты до особого распоряжения.

На 1 июля коэффициент распространения инфекции в Воронежской области составляет 0,92 при норме в 0,8. Свободный коечный фонд — 34,8% при норме в 50%. Коэффициент тестирования на коронавирус на 100 тыс. жителей равен 200,4 при рекомендуемом значении в 90.

26 июня сообщалось о завершении строительства в Воронеже многофункционального медицинского центра. Поручение о его возведении президент России Владимир Путин дал министру обороны России Сергею Шойгу. Центр построили в рекордно сжатые сроки.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: борисоглебск; борисоглебский городской округ;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)