Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Жителям Борисоглебского городского округа напомнили о запрете на складирование строительного мусора

С ноября 2017 года в округе действует запрет на складирование стройматериалов в мусорные контейнеры и рядом с ними, нарушителям грозят штрафы.

"В соответствии с Правилами благоустройства и содержания территории Борисоглебского городского округа Воронежской области, утвержденных решением Борисоглебской городской Думы от 30.11.2017 № 127, запрещается складировать в бункеры (контейнеры) и на прилегающую территорию к бункерной (контейнерной) площадке, а также на прилегающую территорию жилых домов отходы, мусор, в том числе крупногабаритный мусор, порубочные остатки, строительный мусор. За данное правонарушение предусмотрена административная ответственность по ст.33.1 Закона Воронежской области от 31.12.2003 № 74-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области» с наложением административного наказания на физических лиц в размере от 1000 руб", - информирует городская администрация борисоглебцев.

Кроме того, власти напомнимают, что на территории Борисоглебского городского округа на постоянной основе проводятся рейдовые мероприятия по выявлению нарушений в части размещения строительных отходов в местах, не предназначенных для этих целей.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; борисоглебск; воронежская область; строительный мусор;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)