Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Участников военного парада в Воронеже, намеченного на 24 июня, протестируют на COVID-19

Проведут ПЦР-исследования на COVID-19 ветеранов; лиц, сопровождающих их; водителей и волонтеров, а в день проведения парада медработники обеспечат дистанционную термометрию ветеранов ВОВ перед выходом из дома, сообщает Департамент здравоохранения Воронежской области.

Тестирование участников парада, посвященного 75-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне, будет проводиться два дня.

Для оказания неотложной медицинской помощи 24 июня с 09:00 и до окончания мероприятия на площади Ленина будут дежурить медицинские работники ВОКБ №2 и специализированные бригады центра медицины катастроф и станции скорой медицинской помощи. Также медработники будут проводить дистанционную термометрию всем участникам мероприятия при входе на трибуну.

Режим самоизоляции в Воронежской области действует до 28 июня. Во время пандемии коронавируса не забывайте надевать маски, находясь в магазине, аптеке, в общественном транспорте, на автобусной остановке и вокзале, в учреждениях и организациях, а также в местах скопления большого количества людей.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; коронавирус; борисоглебск; воронеж; воронежская область;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)