Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Регистрации брака в отделах ЗАГС региона с июня проводятся в измененном формате

Изменения коснулись количества разрешенных гостей на церемонии, оборудования залов и их использования, а также усиления мер дезинфекции.

"С 1 июня в отделах ЗАГС Воронежской области регистрации брака будут по-прежнему проходить в режиме социального дистанцирования и с соблюдением санитарных норм. В зал регистрации брака кроме молодоженов будут допускаться не более 8 гостей. Чтобы церемония прошла с наибольшим комфортом и в соответствии с санитарными нормами, залы всех отделов ЗАГС Воронежа оборудованы стульями. Из церемонии регистрации брака исключается услуга работы зала поздравлений. Во время регистрации брака сотрудники отделов ЗАГС, в том числе технические специалисты, должны быть в средствах индивидуальной защиты – масках и перчатках. Молодоженам и гостям также необходимо быть в средствах защиты в соответствии с указом губернатора. Санитарная обработка письменных принадлежностей проводится после каждой регистрации одноразовыми бумажными салфетками с антисептиками, которые сразу утилизируются", - подробно информирует будущих молодоженов Управление ЗАГС по Воронежской области.

С 12 мая в Борисоглебске и округе действует обязательный масочный режим, введение которого связано с поэтапным снятием ограничений. Не забывайте надевать маски, находясь за пределами своего дома. Режим самоизоляции в продлен до 21 июня.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; коронавирус; борисоглебск; загс;

Опрос

Какое из новогодних украшений Борисоглебска вам понравилось больше всего? (голосов: 170)

  • Все - 52 (31%)
  • Площадь и ёлка - 50 (29%)
  • Фонтан у театра - 33 (19%)
  • Часы на пединституте - 9 (5%)
  • Паровозики в сквере - 11 (6%)
  • Все скверы - 14 (8%)
  • Все не нравится - 1 (1%)