Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Режим всеобщей самоизоляции в Воронежской области продлили до 21 июня

Продление режима, который изначально планировалось завершить 15 июня, связано с напряженной эпидемиологической обстановкой в регионе, пояснили в региональном правительстве.

"Мы находимся на высоком уровне заболеваемости, растет тяжесть протекания болезни, соответственно, увеличивается количество летальных исходов. Поэтому пока речи быть не может о том, чтобы снизить действующие меры ограничений и упростить контроль. В Воронеже 24 июня не состоится салют. Перенос сроков обсудим позднее. Решение о проведении парада в честь юбилея Победы примем на следующей неделе", - заявил губернатор Александр Гусев в ходе заседание регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусу на территории Воронежской области.

Резкий рост заболеваемости в регионе продолжается на протяжении десяти дней, ежедневно выявляется более 200 заболевших, общее число коронавирусом с начала пандемии в Воронежской области вплотную приблизилось к 4 тыс человек.

С 12 мая в Борисоглебске и округе действует обязательный масочный режим, введение которого связано с поэтапным снятием ограничений. Не забывайте надевать маски, находясь за пределами своего дома. Режим самоизоляции в продлен до 21 июня.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; коронавирус; борисоглебск; воронежская область;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)