Городской портал
Магазин готовых сайтов!

От коронавируса скончался первый воронежский медик - санитарка приёмного отделения больницы

"От коронавируса скончался первый воронежский медик – санитарка приёмного отделения больницы Воронежа №3 Татьяна Терновых. Женщина не работала с пациентами с таким диагнозом или с подозрением на него, заражение произошло в быту и не связано с выполнением должностных обязанностей", cообщил сегодня на своей странице во ВКонтакте региональный оперштаб ВО по борьбе с коронавирусом.

За сутки 239 жителям региона был поставлен диагноз коронавирус, выздоровело 42 человека, 2 человека скончались .С начала пандемии общее число заболевших в регионе выросло до 3 766, выздоровело 1 859 человек, жертвами коронавируса стали 19 человек, сообщает оперативный штаб РФ.

По данным регионального оперштаба на 11 июня, коронавирус в Воронежской области унес с начала пандемии жизни 20 человек.

С 12 мая в Борисоглебске и округе действует обязательный масочный режим, введение которого связано с поэтапным снятием ограничений. Не забывайте надевать маски, находясь за пределами своего дома. Режим самоизоляции в продлен до 15 июня.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; коронавирус; борисоглебск; воронежская область;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)