Городской портал
Магазин готовых сайтов!

В Борисоглебске из-за коронавируса запретили посещение детских игровых площадок

О запрете оповестила борисоглебцев городская администрация, разместив сообщение в интернете и напомнив землякам о необходимости соблюдать масочный режим вместе с социальной дистанцией.

"Уважаемые жители Борисоглебского городского округа! В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции на территории округа запрещено посещение детских игровых площадок. Убедительная просьба соблюдать ограничительные меры, направленные на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Напомним, согласно Указу губернатора Воронежской области граждане обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию при нахождении в общественных местах, общественном транспорте и магазинах", - говорится в сообщении администрации Борисоглебского ГО.

С 12 мая в Борисоглебске, как и во всей Воронежской области, действует обязательный масочный режим, введение которого связано с поэтапным снятием ограничений. Не забывайте надевать маски, находясь за пределами своего дома. Режим самоизоляции действует до 15 июня.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; коронавирус; борисоглебск;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)