Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Борисоглебск - Госавтоинспекция в ночь на субботу проведет рейд по выявлению нетрезвых водителей

Для выявления любителей пьяного вождения будет увеличено количество экипажей, контролирующих движение на дорогах Воронежской области.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, а также штраф в размере 30 000 рублей. В случае повторного совершения данных административных правонарушений предусмотрена уголовная ответственность. В таких случаях водителю грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Госавтоинспекция Воронежской области призывает водителей и пешеходов не быть равнодушными при виде нетрезвого водителя за рулем и своевременно информировать о таких случаях дежурную часть управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области по телефону 269-61-02.

С 12 мая в Борисоглебске и округе действует обязательный масочный режим, введение которого связано с поэтапным снятием ограничений. Не забывайте надевать маски, находясь за пределами своего дома. Режим самоизоляции в Воронежской области продлен до 15 июня.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; коронавирус; борисоглебск; воронежская область; госавтоинспекция;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)