Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Борисоглебск - пьяное вождение в очередной раз привело 23-летнего борисоглебца на скамью подсудимых

Злостному нарушителю придется отработать 150 часов и в течение 2 лет ходить пешком, так как на такой период времени Борисоглебский городской суд лишил его водительских прав.

Пьяного борисоглебца, управлявшего автомобилем, пришлось преследовать местной полиции после того, как тот нетрезвой походкой вышел из ночного клуба и уселся за руль. Остановившись, водитель пытался убедить сотрудников полиции, что машиной управлял сбежавший приятель, не понимая что все происходящие было зафиксировано видеорегистратором патрульного автомобиля.

Интересно, что молодого человека уже задерживали за аналогичное нарушение примерно три года назад и тоже лишали прав и даже штрафовали. Однако, как как оказалось, тяга к спиртному перевесила здравый смысл и любитель горячительных напитков снова остался "без колес".

Госавтоинспекция обращается ко всем гражданам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и призывает своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях. Телефоны ГИБДД: 269-61-02 или 02 (круглосуточно).

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске

Копировать в блог


Метки: борисоглебск; воронежская область; автомобиль;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)