Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Коронавирус Борисоглебск - в Борисоглебске скончался первый пациент с коронавирусной инфекцией

"В воскресенье, 19 апреля, в Борисоглебске зафиксирован первый случай с летальным исходом. 59-летний мужчина скончался в Борисоглебской районной больнице. Его предварительный анализ на covid-19 был положительным. Мужчина выезжал в Московскую область", - сообщает Администрация Борисоглебского ГО.

"Первые симптомы ОРВИ у него появились 13 апреля, спустя 3 дня он вызвал скорую помощь. В Борисоглебск из соседнего муниципального района мужчина был доставлен 17 апреля.

Борисоглебская районная больница работает в штатном режиме, приняты все необходимые меры. В настоящее время в инфекционном отделении находятся 31 пациент, из них 7 - с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции. Пациенты изолированы, все они получают лечение. Круг всех контактов пациентов установлен, с ним проведена работа.

Уважаемые жители Борисоглебского городского округа, напоминаем, что режим самоизоляции обязателен для людей старше 65 лет, а также для тех, кто имеет хронические заболевания. Ни в коем случае не следует заниматься самолечением, при первых симптомах заболевания необходимо обращаться к врачу.

Всем прибывшим на территорию Борисоглебского городского округа из других регионов необходимо сообщить о своем местонахождении на «горячую линию» администрации округа по телефону 6-15-75", - сообщает городская администрация.

По данным регионального оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, за прошедшие сутки в Воронежской области зарегистрировано 24 новых случая заболевания коронавирусом, в результате чего количество новых больных коронавирирусов увеличилось до 180.

В Воронежской области до 30 апреля включительно действует режим всеобщей самоизоляции. Пожалуйста оставайтесь дома, берегите себя, своих близких и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; коронавирус; борисоглебск; воронежская область;

Опрос

Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? (голосов: 35)

  • Носки или пену - 3 (9%)
  • Праздничный обед - 6 (17%)
  • Романтический ужин - 6 (17%)
  • Одеколон - 2 (6%)
  • Смартфон - 4 (11%)
  • Машину - 2 (6%)
  • Квартиру - 4 (11%)
  • Подарки дарю сам - 4 (11%)
  • Другое - 4 (11%)