Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Новости Борисоглебска - региональные доплаты медикам составят от 20 до 100%

Медработники из группы риска заражения коронавирусом и непосредственно оказывающие помощь пациентам с COVID-2019 будут получать выплаты от 20 до 100% до окончания режима повышенной готовности, исходя из своих зарплат и фактически отработанного времени.

Накануне соответствующее постановление правительства Воронежской области подписал губернатор Александр Гусев. Выплаты назначены с 10 марта, размер надбавки рассчитывается, исходя из среднемесячного дохода (показатель определяется по данным Федеральной службы государственной статистики за девять месяцев 2019 года) и из расчета месячной нормы рабочих часов на одну занятую ставку.

"Максимальная надбавка в 100% среднемесячного дохода полагается врачам, оказывающим помощь в стационарных условиях пациентам с коронавирусом или подозрением на заражение, в том числе врачам-инфекционистам, анестезиологам-реаниматологам, пульмонологам, терапевтам и иным врачам-специалистам, привлекаемым для оказания медицинской помощи", - сообщает портал областного правительства.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: коронавирус; борисоглебск; воронежская область; врач;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)