Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Борисоглебск - посмотрите какие меры повышенной защиты есть у врачей в БСМП №8 (видео)

Департамент здравоохранения Воронежской области показал и рассказал как устроены меры повышенной защиты врачей в БСМП №8, сняв видео и разместим его на свое официальном канале в ютубе.

"Врачи-реаниматологи ежедневно заступают на суточное дежурство — на две 4-часовые смены. Медики входят в "грязную" зону через фильтр-боксы в полной защитной одноразовой экипировке. Индивидуальная защита медиков трехслойная — сначала хлопчатобумажная пижама, затем комбинезон, затем хирургический ламинированный водонепроницаемый халат с манжетами повышенной защиты, далее — косынка для защиты шеи, респиратор, очки и шапочка. Выход из "грязной" зоны проводится по противоэпидемическим правилам через 3 зоны, где одежда снимается послойно с последующим обеззараживанием. Медики, выходящие в "чистую" зону после всех обработок, безопасны для окружающих", - информирует жителей региональный департамент здравоохранения.

В Воронежской области действует во время пандемии коронавируса режим всеобщей самоизоляции. Пожалуйста оставайтесь дома, берегите себя, своих близких и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: коронавирус; борисоглебск; департамент; защита;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)