Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Борисоглебск - отделы ЗАГС Воронежской области ведут прием в режиме социального дистанцирования

В связи с ухудшением неблагоприятной обстановки, связанной с распространением коронавируса, с апреля и до особого распоряжения все региональные отделы ЗАГС принимают заявления только на регистрацию рождения и регистрацию смерти.

Консультации можно получить по телефонам: 212-72-87 (юридический отдел), 212-72-80 (приемная управления ЗАГС), а также в отделах ЗАГС.

"Прием ведется с соблюдением всех санитарных норм по предварительной записи по телефону или через портал Госуслуг. На специальном столе при входе в отдел посетители оставляют документы и ждут на улице, пока сотрудник оформит свидетельство. После каждого посетителя стол обрабатывается дезинфицирующим раствором. Все сотрудники отделов работают в масках и перчатках.

Выдача справок, повторных свидетельств, регистрация расторжения брака, прием заявлений на регистрацию брака (за исключением особых случаев), процедура перемены имени и т.д. приостановлены. В исключительных случаях (при невозможности переноса на более поздний срок) по ранее поданным заявлениям о регистрации и расторжении брака все процедуры будут проведены в полном объеме", - сообщает Управление ЗАГС Воронежской области.

В Воронежской области до 30 апреля включительно действует режим всеобщей самоизоляции. Пожалуйста оставайтесь дома, берегите себя, своих близких и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: борисоглебск; воронежская область; коронавирус; загс;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)