Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Житель Борисоглебска, трижды пойманный за нетрезвое вождение, будет ходить пешком 2 года и отработает 200 часов

В течение одного года 38-летний местный житель два раза подряд задерживался сотрудниками ГИБДД за употребления спиртного за рулем, но каждый раз отказывался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и только третье задержание стало дня любителя горячительных напитков последним, поскольку по прибытии в дежурную часть из базы всплыли два предыдущих эпизода.

Борисоглебский городской суд признал задержанного за пьяное вождение борисоглебца виновным и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами на срок 2 года. По двум предыдущим эпизодам этот же мужчина был лишен прав на 1,5 года и оштрафован на 30 тыс рублей.

Госавтоинспекция обращается ко всем гражданам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и призывает своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях. Телефоны ГИБДД: 269-61-02 или 02 (круглосуточно).

Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: бензин; борисоглебск; борисоглебец; суд;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)