Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Борисоглебский городской суд внес изменения в график работы

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, на период с 6 по 12 апреля определена минимально возможная численность судей и работников аппарата, обеспечивающих функционирование суда, определен график их дежурства и организованы дополнительные дежурства в выходные дни.

На неделе сотрудники Борисоглебского горсуда будут дежурить с 8 до 17 на рабочих местах. В выходные дни, 11, 12, 18, 19 и 26 апреля, будут нести дежурство на телефоне (в случае необходимости с непосредственным нахождением на рабочем месте).

Режим работы изменен согласно приказа и.о. председателя Борисоглебского городского суда № 46 от 06.04.2020,в связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Указа Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 г. № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения страны на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", и во исполнение распоряжения Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 03.04.2020 № 67-р.

Режим самоизоляции, введенный 31 марта в Воронежской области, продлен до 30 апреля. Во время его действия разрешено работать только тем предприятиям, организациям, службам и учреждениям, которые определены указом губернатора Воронежской области.

Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; борисоглебск; суд; воронежская область;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)