Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Торговую точку закрыли за нарушение режима самоизоляции в Воронежской области

Владелец цветочного киоска проигнорировал условия режима самоизоляции, что привело к закрытию его торговой точки до 30 апреля по решению суда.

Работающий цветочный киоск был обнаружен в пятницу в одном из районов Воронежа во время рейда, которые на регулярной основе проводятся полицией совместно со специалистами Роспотребнадзора, а также отдельно представителями правоохранительных органов.

"03.04.2020г. при проведении Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области совместно с ГУ МВД России по Воронежской области надзорных мероприятий, направленных на пресечение угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в организации торговли – киоске "Цветы" ИП Ручкина Р.Г. установлена реализация непродовольственной группы товаров- цветов, которые не входят в перечень товаров первой необходимости, утвержденных Распоряжением Правительства РФ от 27.03.2020 № 762-р. Учитывая, что на территории Воронежской области не отменены дополнительные меры по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции, установленные Указом губернатора Воронежской области № 132-у от 31.03.2020г. , а также тот факт, что указанные нарушения могут привести к распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), должностным лицом управления, в отношении ИП Ручкина Р.Г составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 статьи 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, административный материал передан на рассмотрение в Советский районный суд. 06.04.2020г. Советским районным судом г.Воронежа по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении ИП Ручкин Р.Г. привлечен к административной ответственности по ч.2 статьи 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности организации торговли- киоска "Цветы" по адресу: г. Воронеж, ул. Междуреченская,1В на срок до 30.04.2020г.", - cообщаетcя на сайте Управления Роспотребнадзора по Воронежской области.

Режим самоизоляции в регионе, введенный 31 марта, продлен до 30 апреля. Во время его действия разрешено работать только тем предприятиям, организациям, службам и учреждениям, которые определены указом губернатора Воронежской области.

Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; борисоглебск; предприниматель; воронежская область;

Опрос

Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? (голосов: 35)

  • Носки или пену - 3 (9%)
  • Праздничный обед - 6 (17%)
  • Романтический ужин - 6 (17%)
  • Одеколон - 2 (6%)
  • Смартфон - 4 (11%)
  • Машину - 2 (6%)
  • Квартиру - 4 (11%)
  • Подарки дарю сам - 4 (11%)
  • Другое - 4 (11%)