Городской портал
Магазин готовых сайтов!

В Борисоглебске ряд предприятий и организаций возобновит свою работу с 7 апреля

Это будут медорганизации государственной и муниципальной систем здравоохранения, аптечные организации, производства непрерывного цикла, предприятия по обеспечению продуктами питания и товарами первой необходимости.

В числе возобновляющих работу с 7 апреля также:

- организации, выполняющие неотложные работы при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения;
- системообразующие, а также организации, перечень которых согласован с Правительством Российской Федерации;
- организации, определенные правительством Воронежской области в соответствии с подпунктом "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерацииот02.04.2020Х239 "О мерах по обеспечению санитарно- эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (СОУЮ- 19)".

Деятельность указанных предприятий и организаций возобновляется в соответствии с Указом губернатора Воронежской области А.В.Гусева от 3 апреля 2020 года 138-У "О мерах по обеспечению на территории Воронежской области санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".

Губернаторский указ действует на территории в границах Воронежской области. Режим самоизоляции в регионе продлен до 30 апреля.

Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: коронавирус; борисоглебск; воронежская область; губернатор; указ губернатора;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)