Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Администрация Борисоглебского ГО просит жителей не открывать двери незнакомцам

В рамках мер по предупреждению завоза коронавируса и его распространения, оперативная мобильная группа выезжает только к вернувшимся из стран с неблагополучной эпидситуацией гражданам, которые находятся на карантине. Их в БГО 26 человек. К остальным жителям округа никто не выезжает с проверками.

"На территории Борисоглебского городского округа проводится ряд мероприятий по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Регулярно оперативная мобильная группа по соблюдению гражданами карантинного режима выезжает к лицам, находящимся на самоизоляции под медицинским наблюдением. В настоящее время в Борисоглебске под домашним наблюдением находятся 26 человек, все они вернулись из стран с неблагополучной эпидситуацией. К остальным жителям городского округа, находящимся на самоизоляции, оперативная мобильная группа, состоявшая из представителей администрации, отдела МВД России по г.Борисоглебску и Борисоглебской районной больницы, не выезжает", - говорится в обращении в жителям Борисоглебского городского округа, размещенном на сайте городской администрации.

Информируя население о реальной ситуации, городская администрация простит борисоглебцев поделиться данной информацией со своими пожилыми родственникам и соседями.

Режим самоизоляции, введенный в Воронежской области 31 марта, продлен до 30 апреля и предписывает гражданам до особого распоряжения не покидать квартиры и дома, за исключением обращения за экстренной медицинской помощью, в случае прямой угрозы жизни и здоровью. Разрешается выйти за продуктами в магазин, в аптеку, вынести мусор, погулять с собакой в ста метрах от дома и ходить на работу при необходимости.

Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске

Копировать в блог


Метки: самоизоляция; воронежская область; борисоглебск; самоизоляция; каратнин; борисоглебцы;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)