Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Борисоглебск - полиция начнет проверять справки для перемещения по региону у работающих граждан

В условиях введенного в регионе режима всеобщей самоизоляции, помимо справки от работодателя, гражданам также придется предъявлять сотрудникам полиции документ, удостоверяющий личность.

Напомним, что единую форму справки для работающих граждан во время режима всеобщей самоизоляции накануне утвердил Оперативный штаб Воронежской области по противодействию коронавирусу. Работодатели по этой форме будут выдавать справки своим сотрудникам для перемещения по региону и понесут персональную ответственность за выдачу таких документов.

На время действующего режима всеобщей самоизоляции, ГУ МВД по Воронежской области усиливает круглосуточное патрулирование территории региона.

Указом губернатора Александра Гусева с 31 марта в Воронежской области введен режим всеобщей самоизоляции. Новый режим предписывает гражданам до особого распоряжения не покидать квартиры и дома, за исключением обращения за экстренной медицинской помощью или в случае прямой угрозы жизни и здоровью. Выходить на улицу разрешается тем, кто идет на работу, в ближайшие к дому магазин или аптеку, выносит мусор на ближайшую контейнерную площадку (не чаще 1 раза в сутки) или выгуливает домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома. Губернаторский указ введен 31 марта и действует до особого распоряжения.

Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: коронавирус; борисоглебск; указ губернатора; воронежская область; самоизоляция; справка на перемещение;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)