Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Управление соцзащиты Борисоглебского ГО приостановило прием назначений государственной соцпомощи

Как сообщается, мера является вынужденной, носит временный характер и введена в рамках борьбы с распространением коронавируса в регионе.

"В связи с введением в Воронежской области режима повышенной готовности в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции и в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.03.2020 № 6 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения Covid-2019» и распоряжением губернатора Воронежской области от 17.03.2020 № 30-рг «О мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Воронежской области» департаментом социальной защиты Воронежской области принято решение о приостановлении в КУВО «УСЗН» с 30.03.2020 по 30.04.2020 приема от граждан заявлений об оказании государственной социальной помощи, в том числе на основании социального контракта. Данная мера вынужденная и носит временный характер", - говорится в размещенном на официальном сайте управления сообщении.

Управление соцзащиты Борисоглебского городского округа напоминает, что государственная социальная помощь оказывается не чаще одного раза в год и граждане вправе обратиться за оказанием государственной социальной помощи в течение 2020 года.

По всем вопросам борисоглебцам предлагается обращаться по телефону : 8(473 54) 6-48-22

Напомним, что Указом губернатора Александра Гусева с 31 марта в Воронежской области введен режим всеобщей самоизоляции. Новый режим предписывает гражданам до особого распоряжения не покидать квартиры и дома, за исключением обращения за экстренной медицинской помощью или в случае прямой угрозы жизни и здоровью.

Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: соцзащита; борисоглебск; коронавирус; управление соцзащиты; губернатор; самоизоляция;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)