Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Новости Борисоглебск - ночные клубы и дискотеки временно работать не будут

Их деятельность приостановлена согласно Указу губернатора Воронежской области "О дополнительных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19", начиная с 28 марта и до особого указания.

Этим же указом одновременно приостановлена деятельность иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат, детских развлекательных центров и иных развлекательных и досуговых заведений, проведение зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан, а также деятельность парков культуры и отдыха, зон рекреационного назначения.

Указом губернатора Александра Гусева с 31 марта в Воронежской области введен режим всеобщей самоизоляции. Новый режим предписывает гражданам до особого распоряжения не покидать квартиры и дома, за исключением обращения за экстренной медицинской помощью или в случае прямой угрозы жизни и здоровью.

Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: борисоглебск; новости; ночные клубы; дискотеки; коронавирус; губернатор;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)