Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Новости Борисоглебск - с 31 марта не будут работать бани, сауны и салоны красоты

В условиях режима всеобщей изоляции c сегодняшнего дня не будут работать салоны красоты, косметические и СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани и сауны. Их работа приостанавливается до отмены губернаторского указа.

Также не будут работать ветеринарные клиники и ветлечебницы, за исключением случаев оказания помощи животному, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии.

Отменяются плановые приемы пациентов в частных медицинских клиниках, прием будет вестись по экстренным обращениям.

Указом губернатора Александра Гусева с 31 марта в Воронежской области введен режим всеобщей самоизоляции. Новый режим предписывает гражданам до особого распоряжения не покидать квартиры и дома, за исключением обращения за экстренной медицинской помощью или в случае прямой угрозы жизни и здоровью. Выходить на улицу разрешается тем, кто идет на работу, в ближайшие к дому магазин или аптеку, выносит мусор на ближайшую контейнерную площадку (не чаще 1 раза в сутки) или выгуливает домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома. Губернаторский указ введен 31 марта и действует до особого распоряжения.

Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: коронавирус; борисоглебск; режим самоизоляции; салон красоты; баня;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)