Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Новости Борисоглебск - с 28 марта все торгового-развлекательные центры в регионе закроют

Во время всеобщей нерабочей недели, объявленной в России, решением губернатора Воронежской области Александра Гусева, начиная с 28 марта и до 5 апреля включительно будут закрыты торговые и торгово-развлекательные центры в Воронеже и Рамонском районе.

Пока окончательно не ясно закроются ли на такой же период времени все торговые центры Борисоглебска.

В течение нерабочей недели в регионе продолжат работу лишь точки продаж продуктов и товаров первой необходимости, а также аптеки. Кафе и рестораны смогут работать только на вынос, в режиме доставки. Ставится на паузу работа фуд-кортов.

Не будут работать фитнес-центры, организации, которые проводят спортивные тренировки и соревнования, кинотеатры, ночные клубы, дискотеки, кальянные, бары, детские игровые комнаты, детские развлекательные центры и другие досуговые заведения. Все развлекательные, зрелищные, культурные, выставочные и просветительские массовые, спортивные мероприятия временно отменяются. В Воронеже закрываются парки, в том числе и их аттракционы.

В соответствии с указом президента Владимира Путина, следующая неделя в стране будет нерабочей. С 30 марта по 3 апреля в России объявлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Вынужденные выходные объявлены в целях предотвращения распространения коронавируса.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: торговые центры; коронавирус; борисоглебск; кинотеатры; дискотеки;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)