Городской портал
Магазин готовых сайтов!

В Борисоглебске предприятия общепита и торговли обязали усилить дезинфекцию

Всем юрлицам и индивидуальным предпринимателям рекомендовано обеспечить дезинфекцию оборудования и инвентаря, обеззараживание воздуха, выдать сотрудникам дезинфекторы для обработки рук и поверхностей.

Усиление дезинфекционного режима рекомендовано проводить в соответствии с «Рекомендациями по проведению профилактических мероприятий и дезинфекций автотранспортных средств для перевозки пассажиров», разработанными Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 13.02.2020 No02/2120-2020-32.

Дополнительные меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции среди населения Борисоглебского городского округа разработаны Администрацией БГО.

За минувшие сутки новых случаев заболевания коронавирусом в Воронежской области не выявлено. По состоянию на 26 марта в регионе 6 заболевших, 32 под наблюдением в стационарах и 1097 на домашнем наблюдении.

Общее число больных коронавирусом в России на сегодня достигло 840 (546 из них — в Москве), 38 человек выздоровели, двое умерли. Около 139 тысяч остаются под наблюдением врачей.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: коронавирус; борисоглебск; воронежская область; общепит; торговля;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)