Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Коронавирус Борисоглебск - ЦДК "Звездный" закрылся на карантин в рамках мер против распространения Covid-19

В Центральном Дворце культуры "Звездный" временно приостановлены все культурно-массовые мероприятия, а также занятия в клубных формированиях.

"В соответствии с письмом Министерства культуры Российской Федерации от 16.03.2020 №109-01.1-39-ОЛ, протоколом оперативного штаба по координации мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территорию Воронежской области №8 от 16.03.2020 в целях реализации мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции запрещено проведение массовых мероприятий, сроки их проведения перенесены до особого распоряжения", - сообщается на сайте МБУК БГО "ЦКС".

ЦДК "Звездный" является головным учреждением муниципального бюджетного учреждения культуры Борисоглебского городского округа "Централизованная клубная система" (МБУК БГО "ЦКС"), которое объединяет в себе еще 14 структурных подразделений: Борисоглебский Дом ремесел и 13 сельских учреждений культуры.

Накануне ЦДК "Звездный" объявил об отмене концерта заслуженной артистки РФ Зары, намеченном на 25 марта. Купленные билеты принимаются в кассе "Звездного".

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: коронавирус; борисоглебск; дворец культуры;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)