Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Коронавирус Борисоглебск - облправительство рекомендовало приостановить проведение массовых мероприятий в городских округах

Соответствующие рекомендации опубликованы на официальном портале органов власти в рамках борьбы с угрозой распространения коронавируса. Указанный срок приостановки составляет восемь дней.

Главам администраций муниципальных районов (городских округов) рекомендовано приостановить проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории района (городского округа) с 16 марта, а также приостановить проведение тренировочных мероприятий среди детских групп воспитанников учреждений спортивной подготовки и учреждений дополнительного образования в сфере физической культуры и спорта с 17 по 24 марта.

Жителям области рекомендуется воздерживаться от активного посещения общественных мест и каких-либо массовых мероприятий.

Согласно официальной информации, в воронежских стационарах в настоящий момент остаются семь человек с подозрением на коронавирус. По данным облправительства, состояние всех пациентов удовлетворительное. 16 жителей Воронежской области, которые ранее были госпитализированы с подозрением на коронавирус, выписаны.

Получить консультацию по коронавирусу можно по телефону: 212 64 42, с понедельника по четверг – с 9:00 до 18:00, в пятницу – с 9:00 до 16:45 (перерыв – с 13:00 до 13:45), суббота и воскресенье – выходные дни.

В России зафиксировано 93 случая COVID-19, 5 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. По данным на 16 марта, в РФ проведено 109 939 исследований на коронавирус.

С 18 марта Российская Федерация закрывает границы для иностранцев.

ВОЗ 11 марта объявила о пандемии нового коронавируса. В мире заражены уже более 170 тысяч человек в 146 государствах, более 6,4 тысячи пациентов умерли. При этом около 75 тысяч заболевших вылечились. В Европе наиболее сложная обстановка сложилась в Италии, Испании и Франции.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: коронавирус; борисоглебск; воронежская область;

Опрос

Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? (голосов: 35)

  • Носки или пену - 3 (9%)
  • Праздничный обед - 6 (17%)
  • Романтический ужин - 6 (17%)
  • Одеколон - 2 (6%)
  • Смартфон - 4 (11%)
  • Машину - 2 (6%)
  • Квартиру - 4 (11%)
  • Подарки дарю сам - 4 (11%)
  • Другое - 4 (11%)