Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Рейд по конфискации автомобилей у злостных нарушителей ПДД продолжается в Воронежской области

В ходе его проведения у двух автовладельцев, каждый из которых "накопил" более чем по полторы сотни штрафов и не погасил их, были изъяты транспортные средства.

Автомобиля лишилась жительница Воронежа, которая согласно информационным базам данных региональной ГИБДД, 166 раз нарушила ПДД, а оплатила всего один из выписанных штрафов, что стало причиной ареста ее автомобиля. Чуть не остался без средства передвижения и житель Рамонского района, нарушивший ПДД более 150 раз и не уплативший ни одного штрафа. После ареста иномарки молодой человек сразу же полностью погасил задолженность в ближайшем отделении банка.

Большую часть совершенных этими водителями нарушений составили превышения скорости, являющиеся одной из основных причин ДТП со смертельных исходом и травмами различной степени тяжести.

Меры, принимаемые сотрудниками Госавтоинспекции и Федеральной службы судебных приставов в виде составления административных материалов, ареста и изъятия автомобилей по причине неуплаты административных штрафов за нарушения Правил дорожного движения не редкость. Подобные рейды проводятся на территории Воронежа и области на постоянной основе.

Уважаемые автомобилисты Борисоглебска! Соблюдайте правила дорожного движения, будьте внимательны на дорогах и вовремя оплачивайте штрафы!

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: автомобиль; госавтоинспекция; гибдд; борисоглебск;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)