Городской портал
Магазин готовых сайтов!

В рамках благотворительного проекта "Счастье соучастия" в Борисоглебске состоялось "Масленичное чаепитие" (видео)

Сегодняшнее мероприятие, организованное с использованием средств гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов на развитие гражданского общества, было проведено в Борисоглебском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями "Журавлик".

Перед началом чаепития президент благотворительного фонда "Мы же люди" Фоминых Елена Васильевна рассказала собравшимся гостям о том как появился этот проект и зачем он нужен, подчеркнув что проведение благотворительных мероприятий в "Журавлике" уже стало доброй традицией, которой исполнилось пять лет.

Воспитанники центра подготовили замечательный концерт, после которого партнеры благотворительной акции "Масленичное чаепитие" вручили детям сладкие подарки с пожеланиями любви и заботы каждому из них.

Завершилось "Масленичное чаепитие" традиционным благотворительным аукционом, на котором разыгрывались лоты предоставленные телесетью ТНТ, певицей Анитой Цой, балериной Анастасией Волочковой, газетой "Московская правда" и многими другими. Все собранные на аукционе средства в сумме 72 000 рублей будут перечислены в благотворительный фонд "Мы же люди" на помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Благотворительный фонд "Мы же люди" давно известен в Борисоглебске и за пределами Воронежской области. За годы своего существования фонд провел множество благотворительных акций, на которых собирались денежные средства для нуждающихся серьезно больных детей.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Метки: масленичное чаепитие; борисоглебск; счастье соучастия; благотворительность;

Копировать в блог


Опрос

Какое из новогодних украшений Борисоглебска вам понравилось больше всего? (голосов: 170)

  • Все - 52 (31%)
  • Площадь и ёлка - 50 (29%)
  • Фонтан у театра - 33 (19%)
  • Часы на пединституте - 9 (5%)
  • Паровозики в сквере - 11 (6%)
  • Все скверы - 14 (8%)
  • Все не нравится - 1 (1%)