Городской портал
Магазин готовых сайтов!

С 26 февраля в Борисоглебском ГО возможны помехи в работе теле- и радиоканалов

С временными неудобствами борисоглебские телезрители и радиослушатели могут столкнуться уже через полтора часа. Помехи будут продолжаться с 12:20 до 12:40 ежедневно вплоть до 6 марта.

При этом, возможно полное кратковременных пропадание теле- и радиосигнала на территории Борисоглебского городского во время приема телеканалов цифровых мультиплексов "РТРС-1" и "РТРС-2", радиоканалов "Радио России", "Маяк" и "Вести-FM", а также аналоговых теле- и радиопрограмм.

О возможных помехах в эфирах на территории Борисоглебского городского округа жителей предупредил филиал РТРС "Воронежский областной радиотелевизионный передающий центр". В РТРС объясняют, что ожидаемые помехи связаны с таким природным явлением как период солнечной интерференции, что приводит к ухудшению приема телерадиоканалов со спутника. Интерференция наблюдается дважды в год, во время осеннего и весеннего равноденствия и может повлиять на ухудшение приема.

РТРС заверило потребителей, что прилагает все усилия, чтобы качество картинки и стабильность сигнала по-прежнему оставались на высоком уровне.

Следите за новостями Борисоглебск.ру и первыми узнавайте обо всем, что происходит в Борисоглебске!

Копировать в блог


Метки: помехи; борисоглебск; телеканал; радио; солнечная интерференция;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)