Городской портал
Магазин готовых сайтов!

Борисоглебцев предупредили о появлении в регионе фальшивых пятитысячных купюр!

По подозрению в сбыте поддельных денежных купюр номиналом 5 тысяч рублей накануне были задержаны четыре жителя Ростовской области и Краснодарского края, сообщает ГУ МВД России по Воронежской области.

Как сообщается, в середине февраля текущего года подозреваемые сбыли 9 поддельных купюр номиналом 5000 рублей под предлогом приобретения мобильного телефона на территории областного центра, предварительно связавшись через сайт бесплатных объявлений с продавцом. В кредитном учреждении продавцу стало известно, что полученные денежные средства являются фальшивыми.

18 февраля в Богучарском районе на стационарном посту ДПС по имеющейся ориентировке полицейскими был остановлен автомобиль "Ауди-А4" с четырьмя мужчинами, у которых в ходе досмотра были обнаружены 42 поддельные денежные купюры номиналом 5000 рублей на общую сумму более 200 тысяч рублей, предназначенные для дальнейшего сбыта.

В отношении задержанных возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации "Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг". Законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Копировать в блог


Метки: борисолебцы; фальшивые пятитысячные;

Опрос

Вы соблюдаете в Борисоглебске режим самоизоляции? (голосов: 524)

  • Да - 316 (60%)
  • Нет - 62 (12%)
  • Частично - 103 (20%)
  • Я на дежурстве - 43 (8%)